新闻专题 > 本站公告 > 正文

军休七中心组织军休干部参加国庆升旗仪式开展主题党日活动

2019-10-01 19:09
分享到:

七十华诞国庆日,市府组织升旗式。

军休干部神焕发,齐唱国歌注视旗。

耄耋之年继修魂,牢记使命忆初心。

夯实根基永跟党,夕阳彩霞更光辉。

在伟大祖国70年华诞之际,为了激发军休干部爱国热情,保持军休干部退休不褪色和共产党员先进性,hg0088体育下载手机版市军休七中心组织离休干部代表、一等功臣、国家荣誉称号获得者和部分军休干部党支部书记参加hg0088体育下载手机版市政府庆祝新中国成立70周年升国旗仪式,开展主题党日活动。

10月1日早晨6时许,中心的军休干部和工作人员整齐列队,怀着崇高的敬意和无比自豪的心情早早来到市政府等候升国旗仪式。

8点整,雄壮的《我爱你中国》《义勇军进行曲》《歌唱祖国》在市政府上空响起,五星红旗在国旗护卫队的护卫下冉冉升起。鲜艳的五星红旗,点燃了每名军休干部和中心工作人员心中的爱国之情;震撼回响的国歌,激发出每名军休干部和工作人员的责任感和奋进豪情。

这次“观升旗仪式、增强党性意识”是中心加强军休干部党支部建设,增强党支部凝聚力,发挥党支部的战斗堡垒作用系列学习活动之一,也是进一步弘扬爱国主义精神,激发军休干部的爱国主义热情的具体实践。“参加今天的升旗仪式,我非常激动,我为祖国的飞速发展而骄傲,我为祖国的强大而自豪,在今后的学习和生活中我要亮出党员身份,为国家的建设和发展贡献自己的力量”八十多岁的军休干部支部书记吉根圈老人在接受hg0088体育下载手机版电视台、hg0088体育下载手机版日报社记者采访时说。

我要爆料 免责声明
分享到:
? hg0088体育下载手机版新闻网版权所有 hg0088体育下载手机版新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱