邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

奥迪全新概念车预告图 续航有望超483km

赵偲宇2019/10/08爱卡汽车

奥迪汽车官方日前发布了一组全新概念车的预告图,从预告图来看这款概念车采用了轿跑车设计风格,据悉其基于PPE平台打造,采用纯电动驱动,最大续航里程有望超过483km。

奥迪全新概念车

本次的预告图并非一款车型,从图中可以看出包含了四款车,而其中三款已经于此前在各个场合发布,最右面的隐藏于阴影中的车型才是本次的主角奥迪全新概念车。从隐约透露的造型可以看出,这款车采用了动感的轿跑车设计风格。此外,我们还看到这款车采用了类似回旋镖样式的LED灯带,并配备了大尺寸五辐轮圈。

奥迪全新概念车

动力方面,据外媒推测,这款全新概念车的入门级车型将采用后置电机后轮驱动,高配车型则在前轴添加电机形成四轮驱动,据悉其量产车将配备四轮转向、扭矩分配、空气悬挂等。续航方面,据悉这款车最大续航有望超过483km。

奥迪全新概念车

编辑点评:在这个电动化已经成为全球发展大趋势的背景下,各大车企纷纷提速自己的新能源战略布局,奥迪算是走在最前面的豪华品牌之一。从预告图来看,这款全新概念车采用了动感的轿跑风格,而且有望超过483km的最大续航也非常值得期待。

免责声明
奥迪,新能源
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的hg0088体育下载手机版小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? hg0088体育下载手机版新闻网版权所有 hg0088体育下载手机版新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱